在線公告

圖片新聞

文章內容

集團公司黨支部召開“黨風廉政建設”專題學習會

發布時間:2020-05-15

 為切實加強全體黨員的廉潔自律意識,筑牢黨員干部拒腐防變的思想防線,515日,河北信息產業投資集團有限公司黨支部召開“黨風廉政建設”專題學習會。
       會議采取網絡形式集中學習,支部全體黨員通過線上“微支部”,認真學習了《國有企業領導人員廉潔從業若干規定》《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨問責條例》等文件內容,并做好學習筆記。
       集團支部堅持思想教育從嚴、干部管理從嚴,深入把握黨風廉政建設和反腐敗工作的各項主要任務,要求全體黨員自覺用上級有關要求對照自己、檢查自己、修正自己,切實將各項紀律和規矩“入腦入心”,牢筑拒腐防變的思想防線。
       此次加強對黨風廉政建設和作風建設的學習,突出了全面從嚴治黨這個主線,進一步提高了黨員干部堅持優良作風、抵制不良作風的自覺性和堅定性,督促黨員干部以身作則,用良好的作風和一流的業績確保集團年度各項工作全面落實。

幸运28预测单双公式