在線公告

圖片新聞

文章內容

不忘跟黨初心 牢記青春使命

發布時間:2020-05-12

為弘揚“五四”精神,激勵集團系統廣大團員青年和各級團組織奮發有為、再創佳績,發揮先鋒模范作用,“五四”青年節前夕,河北信投集團團委組織集團系統“五四紅旗團支部”“優秀青年”“青年崗位能手”“新長征突擊手”“優秀團務工作者”“優秀共青團員”等七項榮譽的評選活動。

經各團支部自下而上的民主推薦、選拔推優,集團黨委研究同意,決定授予河北信投擔保公司團支部等3個團支部集團“五四紅旗團支部”榮譽稱號;分別授予邊祎明等32名同志集團“優秀青年”等七項榮譽稱號。

同時按照程序黨組織推薦,經省國資委評選,河北信投擔保公司團支部獲“省國資委五四紅旗團支部”榮譽稱號、集團團委書記張然獲“省國資委優秀團務工作者”榮譽稱號、黨委辦公室朱巖獲“省國資新長征突擊手”榮譽稱號、擔保公司靳珂獲“省國資委優秀共青團員”榮譽稱號。

集團團委發出倡議希望受到表彰的先進集體和個人珍惜榮譽,再接再厲,作好示范表率。同時在集團公司網站、公眾號等媒體大力弘揚典型先進事跡,希望廣大青年以他們為榜樣,堅定信仰,胸懷理想,拼搏進取,為推動集團轉型升級、提質增效、高質量發展做出更大貢獻!

5月4日,集團團委組織集團全體團員青年觀看共青團中央《讓青春為祖國綻放》網上主題團日活動直播。廣大青年團員相聚云端,共同參與了這場特殊時期的青春盛會。

此次主題團日活動的開展激發了團員青年的愛國熱情和傳承五四精神的決心,學習了全國青年朋友的愛國擔當、團結奮進的青春風采。 直播結束后,團員青年紛紛表示五四精神傳承有我,觀看了那些溫暖的、感人的、平凡的、偉大的人和事,感人至深、振奮心神。作為平凡崗位的一名青年,我們應該志存高遠、心懷夢想、努力奮斗,讓青春之花在集團最需要的地方綻放。

幸运28预测单双公式