在線公告

圖片新聞

文章內容

河北信投集團第二次職工代表大會召開

發布時間:2020-04-28

凝心聚力踏征程,砥礪奮進譜新篇。4月27日下午,河北信投集團2020年第二次職工代表大會隆重召開。集團職工代表21人參加了會議,集團工會主席陳金毅主持了會議并講話。大會審議了《河北信投集團推進轉型升級實現高質量發展三年行動計劃(2020-2022年)》,討論通過了《河北信投集團工資集體協商合同》《河北信投集團女職工權益保護專項集體合同》《河北信投集團勞動安全衛生專項集體合同》等三個集體合同。
     會議強調,在舉國上下眾志成城,共同抗擊新冠疫情,爭取最后全面勝利的關鍵時刻,集團工會將全面落實各級會議精神及指示要求,團結動員廣大職工堅決打贏疫情防控阻擊戰。集團工會將加大對職工群眾的維權服務力度,深入推進工會改革創新,努力增進廣大職工福祉,強化使命擔當,實干增添作為,促進集團工會成為全體職工充分信賴的“職工之家”。

     會議指出,職工代表大會作為職工參與企業民主管理、民主監督的基本形式,是維護職工合法權益,保證職工代表有序參與公司治理,推動公司治理體系和治理能力現代化的重要載體。各位代表及廣大職工要切實增強主人翁意識,充分發揮參事議事作用,積極建言獻策,以高度的責任感、使命感和緊迫感,真抓實干,創新進取,爭當集團轉型升級的排頭兵,緊緊圍繞集團中心工作,廣開言路,群策群力,求真務實,在集團改革創新、工作落實過程中再立新功!

幸运28预测单双公式