在線公告

圖片新聞

文章內容

北戴河信投高科公司、信博達公司聯合支部召開宣傳工作黨員學習會

發布時間:2020-04-26

近期,中共秦皇島北戴河信投高科發展有限公司、秦皇島信博達投資有限公司聯合支部組織召開宣傳工作黨員學習會,會議由支部書記李亞靜同志主持,全體黨員領導干部參加會議。

會議期間,全體黨員干部共同學習了《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》及《2020年宣傳思想和精神文明建設工作要點》等文件內容。

李亞靜同志對下一步黨建工作提出幾點要求:一是要繼續貫徹落實習近平總書記對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示,確保公司復工復產安全有序。二是根據集團黨委印發的宣傳思想工作要點要求,強化“工作落實年”的宣傳貫徹力度,組織開展理論知識學習宣傳工作,為公司健康發展營造濃厚的輿論氛圍。三是全面落實從嚴治黨責任,繼續把開展“不忘初心、牢記使命”主題教育與落實黨風廉政主體責任結合起來,結合公司實際,深入開展紀律監督檢查工作,切實解決影響全面從嚴治黨突出問題。四是找準黨建工作的“切入點”,以黨建促發展,著力解決經營發展過程中的重點和難點問題,其中信博達公司要重點做好自建部分9-14#研發樓招商銷售工作;北戴河公司要全力推進“天琴灣”建設收尾工作的同時積極拓展新業務,落實可持續發展新項目等重點工作。

幸运28预测单双公式